计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
计算机系党总支组织《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛
2020-11-09 11:18  

《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,在学院党委组织领导精心部署安排下,在计算机系迅速掀起学习宣传贯彻热潮。广大党员、积极分子、群众认真读原著、学原文、悟原理,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论在金院大地落地见效。计算机系党总支组织《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛,比赛选手由各支部选送。

学生支部代表李慧以“人民”为关键词分享了对《习近平谈治国理政》第三卷的阅读感悟。“我们每一个人都应该扛起发展国家的重担,每一个人都应该为更美好的明天奋斗;团队的力量是无限的,我们有信心创造出更大的价值;作为年轻人我们一定要有大无畏的勇敢和气魄,放大格局,汲取养分,忠诚担当,这样才能行稳致远。

电商支部的代表郭海霞:“第三卷”生动记录了以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的四个伟大实践,生动体现了习近平总书记治国理政的一系列重要思想,必须认真学习、深刻领会。

在诵读比赛的最后环节,来自计算机系的党员同志们纷纷将对《习近平谈治国理政》第三卷的心得撰写在便签上互相学习交流。



关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有