计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
国庆中秋前夕学院各级领导深入计算机系联系班级
2020-10-03 15:53  

2020年9月30日,值此国庆、中秋佳节来临之际,学院党委书记刘小辉、副院长蒋鲲分别深入计算机系联系班级参加主题班会,与学生亲切会面,为学生送上节日的祝福与关怀,场面温馨,气氛热烈。计算机系党总支书记陈丽彤、辅导员徐伟岩参加班会。

党委书记刘小辉在2019级软件工程1班班会中,亲切问候全体学生,欣慰的肯定了班级学生的成长,表达了在疫情期间对学生的牵挂,在“双节”到来之时对大家的祝福。围绕如何做高素质人才,阐释大学的意义,详尽指导学生如何读书、学习、做人,涵育家国情怀。激励学生坚定理想信念,树立并夯实正确的人生观、世界观、价值观。用有温度、有力量的指导讲话,深深打动了在场的全体师生。

副院长蒋鲲在2019级软件工程4班班会中,向同学致以节日的问候,并围绕学院当前重点工作迎接本科合格评估展开指导。充分介绍本科合格评估对我院发展的重要意义,以及当前学院取得的阶段性成果。鼓励学生从自身做起,打造优良学风,凝练大学精神,展现金院学子的特色与优秀。鼓舞士气,寄予希望。

计算机系党总支书记陈丽彤参加以上两场班会后,又来到联系班级2019级计算机科学与技术1班与学生会面。为学生送上节日的祝福,激发学生荣校爱校情怀,鼓励学生提升信心,全面发展,用优异成绩为学院迎评和校庆献礼。

 


关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有