首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
当前位置: 首页>>就业服务>>就业信息>>正文
计算机系就业指导中心联合品源科技举办招聘会
2019-12-10 10:25   审核人:

12月6日,计算机系就业指导中心为帮助2020届毕业生积极应对严峻的就业形势,为毕业生提供更多就业机会,计算机系就业指导中心联合品源科技有限公司在新教110举行专场招聘会,为毕业生提供了尽可能多的就业机会,本次招聘会共有20余人参加。

品源科技是一家提供计算机软硬件产品研发、产品销售、技术培训及离岸服务外包的高科技型综合企业。品源与北京格点科技、大连亿科信息技术有限公司同属一个控股团队旗下的多家多元化企业。品源凭借长久的行业积累和技术经验,以其高素质的员工、完善的解决方案平台和成熟的服务模式,在移动互联网、地理信息、物联网等技术领域为国内外客户提供高质量软件开发、产品销售、系统集成等服务。此次招聘为技术岗位(UI设计师、室内设计师、电子商务运营专员、Web前端工程师),首先赵经理对薪酬待遇和招聘条件及职业规划进行了宣讲,随后赵经理又对毕业生的提问进行了解答。此次招聘人数为10人,我系有3人顺利通过笔试。

这次招聘会具有深远的意义,为我系2020届毕业生提供了与企业交流的平台和就业的岗位,今后,我系就业指导中心将继续与学院就业指导中心积极配合,努力为毕业生构建更广阔的就业平台。