首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
当前位置: 首页>>就业服务>>就业信息>>正文
黑龙江信息港校园招聘会
2019-11-01 10:19   审核人:

为切实做好计算机系16届毕业生的就业工作,给予毕业生实习机会。10月30日下午计算机系、金融系就业指导中心组织计算机系、金融系16届学生参加黑龙江信息港校园招聘会,共有近60余人参加此次招聘会,8人进入面试环节。

黑龙江省招生信息港是黑龙江的信息和电信增值服务提供商,致力于为电信运营商提供专业化的支撑服务,为大众提供网络数码影像增值服务,为社会提供教育信息化产品和解决方案,开发优质专业的产品、服务与解决方案,满足客户的多样化信息服务需求。 集团成立于1997年,原隶属于网通(集团)有限公司黑龙江省分公司,2007年5月成功改制为股份制高新技术企业,获得了国家软件企业认证、CMMI 3级评估认证,具备全网SP等多项增值电信业务经营资质,投资设立的成员企业包括黑龙江省公众信息产业有限公司、黑龙江公众数码网络有限公司、黑龙江创力信息技术有限公司,并在北京、内蒙古、天津设立了分公司。 集团负责建设和经营黑龙江省的公共信息平台和信息门户——黑龙江信息港,为黑龙江省政务信息化、行业信息化、企业信息化应用提供全面的支撑服务;集团旗下公众数码网络公司研发了网络数码影像增值产品,是网通集团数码冲印业务的合作伙伴;创力信息技术公司的育龙教育信息化系列产品是黑龙江省中小学“校校通”工程与“农远教”工程统一应用平台及共享资源库。

作为黑龙江网通的固定合作伙伴,网通集团、北京网通、内蒙古网通、天津网通、黑龙江移动等诸多电信运营商的战略合作伙伴,在黑龙江市场占有率均超过50%,公众集团业务范围覆盖全国,提供服务的个人用户量达到100万,企事业用户5000家。 人才是高新企业发展的核心推动力,集团以“学习、创新、专业、敬业”为企业精神,历经十年打造了一支专业化的电信增值服务团队,目前员工总数200余人,技术与专业人员占80%,大学以上学历员工占90%,并通过建设现代化的管理体系、塑造注重分享的培训文化持续提升团队的建设能力。我们相信,公司为员工提供的不仅仅是有竞争力的报酬、完备的福利体系与和谐的工作环境,更重要的是为有志于以信息化事业的人才铺就职业发展的金色基石。

本次招聘会既给企业提供了展示机会,同时也为广大毕业生提供就业平台,积极为用人单位和广大学生搭建就业的桥梁,努力促进学生顺利就业、找到合适于自己的岗位。今后,我系要加大力度普及就业知识及技巧,帮助更多毕业生就业。