当前位置: 首页>>就业服务>>就业信息>>正文
计算机系联合北京兄弟连招聘会
2019-05-07 09:23   审核人:

计算机系联合北京兄弟连招聘会

为了使我系毕业生能更好地就业,继续做好我系毕业生就业指导工作,构建完善的就业服务平台,将毕业生就业工作落到实处,进一步加强与用人单位的沟通与合作,继续为毕业生搭建服务平台,举办各类专场招聘会,拓宽毕业生的就业渠道,提高毕业生就业质量。进一步促进我系15届毕业生顺利就业,我系就业服务部于2018年11月21日联合北京兄弟连举办校园招聘会。

兄弟连教育是易第优(北京)教育咨询股份有限公司旗下品牌,致力于高素质软件开发人才的培训与培养。公司成立于2007年,总部设在北京,目前已在上海、广州、深圳、郑州、沈阳、成都、南京、杭州、宁波、石家庄、南昌等城市设立了教学中心,业务范围覆盖全国。

兄弟连以“让学员技术靠谱、做人更靠谱”为使命,传承极致的工匠精神,深耕PHP、Java、大数据、Python全栈+人工智能、Linux云计算、UI设计、前端全栈、网络营销等学科教研,拥有来自北大、清华和BAT等知名校企的专兼职教师数百名。

招聘会首先由我系工作人员布置会场,然后由公司讲师讲解公司具体的招聘岗位及薪酬待遇。本次共有27名应届毕业生参加招聘会,会后大家对就业方向、工作地点、实习内容等展开提问,公司讲师一一为大家现场解答。最后,公司讲师还对应届毕业生进行了问卷调查,对应届毕业生进行部分了解。相关入职毕业生由该公司自行进行联系交流。

本次招聘会为我系毕业生与外界企业的联系建立了沟通交流的桥梁,为企业做好人才储备。今后,我系将继续为毕业生提供相关的就业指导,建立更加广阔的就业服务平台。与此同时,强调充分挖掘社会资源,加大实习、就业基地的建设力度,积极拓宽就业渠道,不断改善就业服务,努力提高毕业生就业率。

附件【北京兄弟连-哈尔滨金融学院.doc已下载