计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 人才培养 | 就业服务 | 评估专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>就业服务>>就业指导>>正文
计算机系召开就业工作推进会
2019-06-03 14:34   审核人:

计算机系召开就业工作推进会


为贯彻落实国家、省2019年就业工作会议精神、传达院2019届毕业生就业工作推进会议精神、扎实做好2019届毕业生就业工作,5月22日下午,计算机系组织召开就业工作推进会议。计算机系全体教师参加了此次会议。会议由计算机系党总支书记陈丽彤主持。

首先,陈丽彤传达了院2019届毕业生就业工作推进会议主要内容:计算机系2018届的毕业生的就业工作在全系教师的努力下取得了优异的成绩,又传达了《关于进一步加强我院2019届毕业生就业工作的意见》的内容,随后传达了副院长徐春香关于5.21双选会的相关事宜和开展毕业生教育教学满意度调研、组织求职训练营就业指导活动、等八项工作意见。最后传达了院长于沐琳的讲话精神和关于2019届毕业生就业工作的要点:充分认清今年的就业形势总体更严峻、压力更大的实际情况,并对做好我院下一阶段就业工作提出六点要求:一是继续完善就业工作机制,根据省里统一部署安排调研建立层层分包、责任到位的就业工作体系。二是针对不同群体采取有效措施促进就业,尤其对慢就业、懒就业、不就业的群体加强针对性的指导。三是打造永不落幕的招聘会,提高校园招聘会的频率和质量。四是加强校企合作,产教融合,充分研究企业需求,根据市场化需求培养人才。五是提高教学质量和专业水平,为准备考研的学生提供支持,采取有效措施提高学生的专业素养。六是辅导员要在毕业生就业工作中充分发挥作用,肩负起应有责任。


此次就业工作推进会召开,使大家进一步认清了就业形势,统一了指导思想,明确了工作目标,为我系2019届毕业生就业创业工作的顺利开展打下了良好的基础。



关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有