计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 人才培养 | 就业服务 | 评估专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>就业服务>>就业指导>>正文
计算机系就业工作领导小组召开就业就业工作会议
2019-05-07 08:52   审核人:

计算机系就业工作领导小组召开就业就业工作会议


2018年5月23日中午,计算机系就业工作领导小组召开2018届毕业生就业工作会议。计算机系就业工作小组的成员参加了此次会议,会议由陈丽彤主持。

首先,陈丽彤传达了院2018届毕业生就业工作会议上院党委书记刘小辉的讲话精神:一是要提高政治站位,明确做好就业工作对国家、学院和社会的重要意义,抓好我院就业工作要立足于应用型人才培养的办学定位;二是要深化人才培养改革,指出就业的根本在于学院的人才培养,要提高人才培养质量;三是结合迎评任务,对照评估指标,做好我院就业工作;四是提升服务水准,优化工作流程,做好“互联网+就业”,形成全员参与的“大就业”格局。随后又传达了副院长徐春香对就业工作提出的要求:一是提高对做好就业工作重要性的认识,完成学院确定的就业工作目标;二是校、系就业工作部门要加大就业市场拓展力度,研究落实今年暑期就业市场拓展和毕业生用人单位跟踪回访工作任务;三是各系书记和主任要研究建立就业与人才培养良性互动的全员化就业格局,毕业班辅导员要摸准毕业生准确的就业期望,提供“一对一”就业心态指导辅导;四是继续做好基层就业项目,各系要认真做好征兵入伍的宣传工作。

最后陈丽彤又对前期就业工作进行了总结,对近期就业工作、就业率情况进行了通报,并对即将召开的学院2018届毕业生供需见面会进行全面安排部署。




关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有