首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
当前位置: 首页>>评估专区>>正文
计算机系开展专业带头人“说专业”线上活动
2020-04-12 21:47   审核人:

为进一步加强专业教学改革,推进专业内涵建设,以实际行动迎接专业评估,按照学院统一工作部署,根据《哈尔滨金融学院专业评估实施办法》,计算机系布置了专业带头人“说专业”的工作任务,并于4月12日上午9点利用钉钉视频会议开展了“说专业”的线上活动。活动由计算机系主任吴波主持,系教学指导委员会全体成员参加了本次活动。

计算机科学与技术、电子商务和软件工程三个本科专业负责人分别从专业设置背景、人才培养目标、课程体系设置、师资队伍建设、专业建设机制、专业特色等方面阐述了各专业的建设情况。全体教学委员会成员认真听取了各专业带头人的汇报并提出了建议。吴波主任对本次专业带头人“说专业”活动进行了总结,对各专业建设的努力给予了充分的肯定,并深入剖析了各专业的汇报内容,提出了修改意见。他希望各专业能够继续提炼专业特色,全面总结专业建设成果,结合专业实际,站在更高的角度梳理和完善专业汇报内容,把工作做实做细。

通过本次说专业活动,各专业进一步明晰了汇报思路,为我院顺利通过本科教学合格评估打下了坚实基础。