当前位置: 首页>>评估专区>>正文
2018-2019学年第二学期计算机系师生座谈会
2019-05-22 10:52   审核人:

计算机系召开师生座谈会

计算机系根据学院要求,在期中教学检查周各专业团队分别组织开展了师生座谈会,以此了解师生共同关心的问题,各专业带头人和教师为各年级学生代表现场答疑解惑。

计算机系现有电子商务、信息管理与信息系统、计算科学与技术、软件工程等四个本科专业,本次师生座谈会主要针对教师授课、实验教学、学生生活等情况进行了广泛而又深入的交流,同学们的很多问题老师都给出了满意的答复。特别是,同学们对于我系进行的教学改革和考核方式改革非常的满意,并建议更多的课程都进行类似的改革,教师们也深刻体会到教学改革不仅充分调动了学生的积极性,把学生的注意力和兴奋点有效吸引到教学过程中来,而且也有效地实现了以考促学、以考促教的目的。此外,同学们也提出了关于校园生活等其他方面的问题,关于这些问题我系也会与相关部门协调沟通,力求为学生提供良好的学生生活环境。

通过此次座谈会,不仅了解了学生的思想、学习和生活情况,而且也获得了同学们对校园建设等方面的建议,同时也有助于我系各专业的建设与发展。