当前位置: 首页>>机构设置>>部门机构>>正文
信息管理教研室简介
2018-06-27 10:25   审核人:

信息管理教研室现有教师7人,其中教授1人,副教授3人,讲师3人。承担计算机系信息管理与信息系统专业的《管理信息系统》、《信息资源管理》、《JAVA程序设计》、《信息系统分析与设计》、《运筹学》、《金融信息安全》、《数据库原理与应用》、《面向对象程序设计》等多门专业课程的授课工作。近五年共发表论文20篇,主持、参与完成省级、厅局级及院级科研项目7项,。多次指导学生参加蓝桥杯、全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛、品牌策划等大赛获得全国二等奖等奖项,教研室教师多次获得优秀指导教师称号。

信息管理教研室除了承担授课任务外,还承担信息管理与信息系统专业建设任务,完成专业人才培养方案、课程设置、实习大纲、课程教学大纲和实验教学大纲等的修订工作,开展信息管理与信息系统专业综合改革项目,组织并开展信息管理与信息系统专业学生学年认知实习、毕业实习和毕业论文等工作。