当前位置: 首页>>机构设置>>部门机构>>正文
齐景嘉个人简介
2018-06-27 10:21   审核人:

齐景嘉个人简介

齐景嘉,工学硕士,教授,省级教学名师。主要社会兼职:中国计算机学会会员、黑龙江省计算机学会理事、黑龙江省软件学会理事、全国高等院校计算机基础教育研究会理事。

任教二十多年来,多次被评为校骨干教师、优秀教师、省优秀共产党员、省师德建设先进个人;主讲了《数据结构》、《操作系统》等8门课程,其中《计算机应用基础》课程被评为黑龙江省精品课程;发表国家级、省级论文33篇;于国家级出版社出版主编教材15部,其中《数据结构(用C语言描述)》等3部教材被评为教育部普通高等教育“十一五”及“十二五”国家级规划教材;主持并参与全国教育科学“十三五”规划教育部重点课题等16项省部级课题的研究工作,其中三次荣获黑龙江省高等学校教学成果二等奖,多次荣获各项科研成果奖励。