首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
当前位置: 首页>>专业设置>>电子商务>>正文
电子商务专业介绍
2020-04-10 16:06   审核人:

培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展的,基础理论扎实、实践能力强、综合素质高、创新意识浓、适应地方经济发展需要的,系统掌握经济学、管理学、计算机技术、市场营销、电子商务技术以及电子商务管理等方面的基础理论知识、专业知识和基本技能,具有较强的应用能力和社会适应能力,能在各类企、事业单位、金融机构及政府部门从事电子商务管理、策划、调研、咨询及系统开发与维护等工作的高素质应用型人才。

就业方向:电子商务企业、电子商务服务企业、传统企业、银行和非银行金融机构、中高等专业技术学校、职业培训学校、物流企业、政府机关。