首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
当前位置: 首页>>专业设置>>电子商务>>正文
电子商务专业介绍
2020-04-10 16:06   审核人:

本专业培养拥护党的基本路线,适应社会主义市场经济发展需要的德、智、体、美、劳全面发展的,具有扎实的理论基础、较强的实践能力、综合素质高、创新意识浓,适应金融行业、企业和事业单位、政府部门等领域从事商品和服务的营销策划、供应链与物流管理、电子商务运营与维护、网站规划与建设等专业工作的高素质应用型人才。主要课程有金融学、会计学、管理学、经济学、运筹学、统计学、供应链与物流管理、网络营销基础与实践、电子商务系统分析与设计、电子商务安全管理、金融电子化、移动电子商务、数据库原理及应用、JAVA程序设计、Java Web应用基础、计算机网络、电子商务客户关系管理、静态网页设计等。