首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
计算机系举办二〇一九年“不忘初心·筑梦未来”文艺晚会
2019-12-25 08:05   审核人:

欢歌笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。计算机系于2019年12月18日18:00时在金苑礼堂举办“不忘初心·筑梦未来”文艺汇演活动。莅临本次活动的嘉宾有,学院党委委员、宣传统战部部长潘军,学生工作部部长、学生处处长金占军,团委副书记门晓宇,计算机系党总支书记陈丽彤,计算机系主任吴波,计算机系教师代表和全体学生工作者,及学院其他单位、部门的领导和老师。

绚丽华美的舞蹈《盛世花开》拉开了汇演序幕。汇演节目种类丰富,形式新颖。绚丽的舞台上,追光灯下歌伴舞《你给我听好》完美配合;情景剧《晚归风波》笑中感人;由计算机系教师代表带来的小合唱《你的答案》赢得阵阵欢呼和掌声;走秀《忆时光》独具时代特色;音乐剧《蜕变》展现了当代大学生一路成长的美好历程。法律系梁龙老师友情出演,高水平演绎配声节目《声临其境》。歌曲、舞蹈、小品、朗诵,同学们的精彩呈现,给观众带来一场视听盛宴。计

算机系党总支书记陈丽彤为本次汇演致辞,代表计算机系党总支和全体师生,向长期以来关心、支持、帮助计算机系全面发展的各位领导、同仁、朋友们表示衷心的感谢和诚挚的祝福,并激励全体师生砥砺前行,共同为金院的美好明天不懈奋斗!最后,计算机系全体学生工作者共同演唱大气磅礴的歌曲《国家》,将晚会气氛推向高潮,助推晚会顺利落下帷幕。

整场演出展现了计算机系全体师生凝心聚力、自信向上的精神面貌。喜悦回顾满载收获的2019年,斗志昂扬展望更多机遇与挑战的2020年。初心不忘,勇挑重担!不忘初心,筑梦未来!