计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
不忘初心,助力学子成才
2019-11-27 08:44   审核人:

不忘初心,助力学子成才

               ——计算机系召开2016级毕业实习动员大会

2019年11月21日,计算机系在新教228召开2016级本科集中毕业实习动员大会。计算机系党总支书记、系主任、实习相关负责老师、辅导员老师及2016级计算机科学与技术、软件工程专业的本科生参加了大会。

此次集中毕业实习时间为2019年11月25日——12月17日。在此之前,计算机系已经完成了实习单位的筛选、实习方案和实习计划的制定、交通方案的制定和实习报告的编制工作。

系主任吴波给大家做了实习动员。他详细讲解了实习的目的、意义、实习的流程和考核机制。他叮嘱学生要利用实习的机会努力提升编程能力和项目开发能力,做好毕业设计。他指出:系里克服各种困难,给大家安排了这次企业集中实习机会,希望大家要珍惜和重视。另外,他强调:由于学院明年迎接本科评估,本次的毕业实习要求要高于往年,学生只有在实习企业中认真实战学习,才能为接下来的毕业设计、毕业论文的撰写以及马上迎来的就业打下坚实的基础。动员大会上,系总支书记陈丽彤对实习工作进行了强调。她指出:系里组织此次实习的目的是为了大家更好的掌握专业知识,顺利完成毕业设计,帮助大家如期毕业并且顺利就业。她叮嘱学生要严格遵守实习纪律,外出实习要注意人身、财产、交通安全。

   通过此次动员大会,学生们明确了此次实习的目的和意义,了解了实习的具体安排和要求,对马上到来的集中毕业实习充满了期待和信心。相信在计算机系的精心安排下,此次集中毕业实习一定会圆满完成,每一名同学都能收获满满。

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有