计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 人才培养 | 就业服务 | 评估专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
计算机系召开诚信、假期安全教育与期末总结大会
2019-06-28 09:43   审核人:

计算机系召开诚信、假期安全教育与期末总结大会

为唤醒学生自我教育和自我完善意识,自觉加强诚信建设,培养大学生诚信意识,进一步加强学生会组织结构的内部建设,汇报本学期部门工作成果,总结工作经验。2019年6月23日,计算机系召开团总支学生会全体学生干部诚信教育、假期安全教育与期末总结大会。计算机系各年级分别召开年级诚信教育大会

各年级辅导员首先以“端正考风,诚信考试”为题,督促学生进入复习迎考状态,切实做到认真备考,从容迎考,诚信考试,杜绝舞弊。其次,暑期将至,提醒同学们关注假期安全。从交通安全、外出活动、个人安全等方面对学生们进行了细致的假期安全教育,并要求各班班长利用班级群等方式确认学生安全回家的情况,加强对学生的监护,维护学生校外的人身与财产安全。学生干部总结大会上,柳宏波老师对我系本学期各项活动的开展情况提出十项评价与建议。在本学期各部门都进行了板块工作的改革与创新,部门建设、成员考核等方面都进行了优化,各部门齐心协力,在活动开展与创新方面取得了良好的成绩,虽然在部分竞赛方面略显不足,但计算机系学子们不能因此沮丧,而是要总结经验,勇往直前。成绩已经成为过去的一页,工作中出现的不足才是促使我们不断进取的源源动力,各部门务实创新,总结不足,不断改善,共同进步。

光阴似箭,时间荏苒,本学期的工作暂时告一段落,回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失。在未来,我们还会有新的任务,也会面临新的挑战。在今后的工作中,各位学子不能松懈,要用更积极的态度投入新的活动中,为创建美丽的校园贡献个人力量。






关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有