计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 人才培养 | 评估专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
计算机系召开期中教学检查师生座谈会
2018-05-18 11:37   审核人:

计算机系召开期中教学检查师生座谈会

计算机系计算机科学与技术专业、电子商务专业、信息管理与信息系统专业、软件工程专业、网络技术专业在期中教学检查期间分别召开师生座谈会。各专业带头人、专业教师和学生代表对于学生学习情况、生活情况、学业规划进行了深入的交流。

座谈会上,参会学生对我院教学条件给予了充分肯定,也对授课老师的辛勤付出表示感谢。参会学生对学习方面提出一些意见和建议。有学生提出慕课资源不能使用的问题,在场教师告诉学生:慕课资源是有使用时限的,建议学生提前预留时间使用慕课资源,不要错过使用时限。有学生提出高年级学生学习状态出现两极分化现象,在场教师表示:今后任课教师、辅导员、学业导师共同努力,积极引导学生端正学习态度,辅助学生制定合理的学业规划。学生代表也对生活方面提出了建议和意见,主要涉及开水房、校园网、新体育场使用、食堂打饭、宿舍条件等方面的问题。对于学生的诉求,在座的专业带头人进行了详细的记录,并表示将积极向相关部门反馈,争取问题得到尽早解决。

通过每学期召开期中教学检查师生座谈会,促进了师生关系,同时也让教师了解到工作中的不足之处。我系将认真梳理学生的意见和建议,积极改进工作,协调解决学生关切的问题,争取早日将我系各项工作提升到一个新高度。

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有