首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页
计算机系党总支庆“七一”入党誓词硬笔书法比赛
2020-07-08 11:56   审核人:

为了庆祝中国共产党建党99周年,弘扬党的优良传统和作风,引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,强化文化建设,增强广大党员同志爱岗敬业、乐于奉献、廉洁从政的意识,同时提升广大党员同志的综合素养,为大家展现个人风采提供平台,在“七一”党的生日来临之际,结合当前实际情况,计算机系党总支举办了入党誓词硬笔书法云比赛。

此次入党誓词硬笔书法云比赛在抗击疫情的特殊时期对参加活动的党员来说,是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励。党员要不忘初心,始终牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念。