计算机系党总支组织观看宣讲团我省高校报告会
2019-11-13 09:29   审核人:

计算机系党总支组织观看宣讲团我省高校报告会

为深入贯彻落实习近平总书记国庆系列重要讲话和指示批示精神,持续唱响爱国主义教育时代强音,教育部组织开展首都教育系统服务保障国庆活动宣讲团全国宣讲工作。根据省委教育工委,院党委的相关工作要求,计算机系党总支组织观看首都教育系统服务保障国庆活动宣讲团在我省高校报告会直播。计算机系的部分教师和学生党员一起观看了直播。

报告会上,北京传媒大学的学生们,用真挚生动的讲述,分享了庆典背后的感人故事,展现了首都高校师生昂扬向上、奋发有为的精神面貌,进一步激发了大家的爱国主义热情。大家回忆到当想起《义勇军进行曲》的旋律。那一刻,队员们无法亲眼看到中华人民共和国国旗升起,但所有人满含热泪,庄严肃立,高唱国歌。

观看完直播后,广大师生纷纷表示一定要以此次宣讲活动为契机,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,共同学习传播国庆庆祝活动留下的宝贵精神财富,切实把庆祝活动形成的宝贵精神财富更好地转化为立德树人、教育报国的实际行动,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,共同为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为实现中原更加出彩作出更大贡献。