计算机系庆“七·一”系列活动(二)
2018-06-28 11:31   审核人:

--重温入党誓词

为了庆祝中国共产党成立97周年,以党的十九大精神的为指引,在学院第一届教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会胜利闭幕之际。6月27日下午,计算机系党总支举行了“七·一”系列活动—“重温入党誓词”主题活动,计算机系的教工党员和学生党员参加了此次活动。

此次活动在庄严的国歌声中开幕。站在鲜艳的党旗前,计算机系党总支书记陈丽彤和计算机系主任齐景嘉带领全体党员一起握起右拳,庄严宣誓。重温自己对党忠诚的誓言,表达了对党的事业奋斗终身的决心。在重温入党誓词仪式后,陈丽彤和齐景嘉带头谈感受体会,然后其他党员一起相互交流心得。最后此次活动在歌曲《没有共产党就没有新中国》中结束。

此次“重温入党誓词”活动对参加的党员同志来说,是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励。党员要不忘初心,始终牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,结合学院当前“十三五”规划和迎接本科合格评估工作大形势下,在今后的学习教育和各项具体工作中践行入党誓言。