计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 集中实践 | 就业服务 | 评估专区 | 学院首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
热烈庆祝哈尔滨金融学院计算机系第一届教职工大会第一次会议胜利召开
2020-01-07 09:12   审核人:

伴随着冬日暖阳,2020年1月3日,计算机系全体教职工在党总支的带领下,经过第一届教职工大会筹备组前期紧锣密鼓的筹备工作,全系教职工满怀着喜悦的心情,齐聚综合楼655报告厅,参加计算机系第一届教职工大会第一次会议。上午8:30,哈尔滨金融学院计算机系第一届教职工大会第一次会议在国歌声中拉开帷幕。计算机系党总支书记陈丽彤主持会议,学院党委委员、工会主席王忠国致辞,计算机系主任吴波作计算机系工作报告,提案工作组组长柳宏波作提案审查工作报告,学院工会委员会委员出席会议,计算机系全体教职工参加了会议。

按照大会议程,8点10分主席团召开第一次会议,通过了大会议程、大会日程安排、《提案审查工作报告》;9点30分两个讨论组分别讨论审议大会议题:审议计算机系工作报告、审议计算机系经费使用情况报告、审议计算机系提案审查工作报告;10点10分主席团第二次会议,听取各组讨论情况汇报、通过大会议题。

10点40分吴波同志主持闭幕式,教职工代表李慧宣读大会决议,全体教职工举手表决、一致同意通过大会议程决议。最后,陈丽彤同志致闭幕词,在总结讲话中指出,计算机系第一届教职工大会第一次会议圆满完成了各项预定议程,本次会议不仅是一次明确目标、明确思路的大会,更是一次凝聚人心、汇聚智慧、鼓舞士气的大会,收到了预期的效果。为贯彻落实好本次会议精神,高质量完成2020年工作任务,提出三点建议:一努力提高政治站位,不断强化政治意识。二是强化阵地思维,坚持问题导向。三是宣传落实大会精神,营造民主和谐氛围。计算机系将以教职工大会为契机,在今后的日常工作中,拓宽民主决策、科学决策渠道,动员和团结全系广大教职工围绕中心、服务大局、同心同德、开拓创新,为实现计算机系转型提高的奋斗目标做出新的更大贡献。同时,号召广大教职工为迎接2020年我院建校70周年和本科教学工作合格评估,戮力同心、奋发作为、改革创新、务实奋进,在哈金院人的伟大事业中不断取得新突破,跃上新台阶,谱写新篇章!

 

 

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有