当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
计算机系组织观看“庆祝建国70周年盛大阅兵仪式和群众游行盛况”视频
2019-10-14 13:25   审核人:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和《哈尔滨金融学院首届公寓文化节活动实施方案》,弘扬爱国主义精神,表达计算机系师生对伟大祖国的热爱之情,以及对中华人民共和国70周年伟大华诞的深切祝福,2019年10月11日,计算机系师生以不同形式回顾观看“庆祝建国70周年盛大阅兵仪式和群众游行盛况”。

我们比历任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历任何时期都更需要建设一支强大的人民。建国70周年举行的盛大阅兵和群众游行,场面之震撼,让每一位师生为之点赞。70年来,人民高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来,富起来,强起来建立不朽的功勋。整个仪式气势恢弘、阵容强大,向世界展示了一个不断发展、日益强大的中国,我们为祖国感到骄傲和自豪!

通过观看此次阅兵活动,不仅表现出我系全体师生的爱国情怀,也使学生更加了解祖国的军事实力,让大家增强了骄傲感和幸福感,更坚定了同学们努力学习的决心,以便能为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为维护世界和平作出新的更大的贡献。