当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
计算机系举办庆祝教师节活动
2019-09-16 08:40   审核人:

计算机系举办庆祝教师节活动

为庆祝第35个教师节的到来,2019年9月11日,计算机系在会计楼612举办庆祝第35个教师节活动。计算机系全体教师参加了活动。整个庆祝活动由系党总支书记陈丽彤主持。

首先,计算机系党总支书记陈丽彤对教师们在过去一年取得的成绩给予了充分的肯定,向全体教职工的奉献与付出表示衷心的感谢,并希望广大教师弘扬高尚师德,潜心立德树人,成为“四有”好老师,助推每一个学生成长成才。

接着,计算机系主任吴波做了发言,他要求老师们要走进学生中去,更好地了解学生,针对不同学生采取不同的教育教学方法,因材施教,使每个学生都能看到自己的长处,扬长避短,通过个性化差异化教育,使每个学生都能健康成长,最终成为对社会有贡献的有用人才。

最后,由学生代表为辛勤工作在讲台上的教师们送上美丽的鲜花;同时为庆祝建国七十周年,师生齐声共唱《歌唱祖国》,将活动推向了高潮。