当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
计算机系党总支召开党员大会
2019-09-04 15:16   审核人:

计算机系党总支召开党员大会

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记系列讲话的重要指示精神,切实抓好党员队伍建设,不断提高基层党员综合素质。2019年8月28日下午,计算机系党总支召开了新学期第一次全体党员大会,本次大会的主题为“不忘初心,牢记使命”,全体党员集中学习习近平新时代特色社会主义思想,会议由计算机系党总支书记陈丽彤同志主持,全体党员参加了本次大会。

会议首先由陈丽彤带领大家学习了习近平新时代特色社会主义思想,让全体党员搞清楚,弄明白“八个明确”的主要内容,“十四个坚持”的基本方略。通过学习,党员们更加深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。随后,布置了本学期的学习计划,强调了党支部换届选举工作的重要性,最后建议各个支部开展多形式的主题党日活动。加强支部党员同志之间的交流,增强凝聚力,加强内部建设。努力建设能充分发挥先锋模范作用的党支部。

通过本次全体党员大会的召开,使全体党员统一了认识,全体党员要把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,大家纷纷表示作为教师党员,要切实做好表率,以改革创新的精神扎实有效推进学院各项工作的顺利开展,为我院迎接合格本科评估添砖加瓦!