计算机系
 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 系内新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 竞赛动态 | 学生工作 | 人才培养 | 评估专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
计算机系圆满完成2018届毕业生论文答辩工作
2018-05-30 11:39   审核人:

计算机系圆满完成2018届毕业生论文答辩工作

 

5月26日,计算机系顺利完成2018届206名本科毕业生的论文答辩工作。35名教师分成7个答辩组有计划、按步骤、紧张有序地工作了一整天。副院长张铁军、教务处副处长段洪成亲临现场指导。

在毕业论文答辩前,计算机系已经完成了师生互选、确定题目、开题、下达任务书、撰写初稿、初稿审核、修改成终稿、终稿审核、查重、答辩资格审查等工作,共历时7个月。

为顺利完成本届毕业论文答辩工作,计算机系在答辩前做了精心安排和详细部署。指导老师对学生论文进行了认真细致的评审。答辩过程分为学生陈述、现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。在答辩现场,各组答辩老师以认真、严谨的态度,检查了学生的论文撰写情况,并通过提问考察了毕业生对专业知识掌握的程度。答辩教师对同学们的回答情况进行认真点评,同时也指出了论文亮点和不足之处,提出了修改的意见与建议。计算机系通过本次毕业生论文答辩,全面检查了学生对专业基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。

2018届毕业生的答辩工作虽然圆满落幕,但也标志着2019届毕业生毕业论文工作的即将开启。计算机系将一如既往,按照合格评估和内涵建设的要求,牢记使命,锐意创新,为学院发展做出应有的贡献。

   

   

   

 

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院计算机系  版权所有